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Houmous de haricots blancs aux noix de cajou
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g de pois chiches en conserve
200 g de haricots blancs en conserve
50 g de noix de cajou
1 gousse d’ail
6 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de jus de citron jaune
1 pincée de piment d’Espelette
5 cl d’eau
Sel, poivre
de coriandre
Préparation
Etape 1 /4
Rincez et égouttez les haricots blancs et les pois chiches. Pelez la gousse d’ail, puis coupez-la en deux et retirez le germe.
Etape 2 /4
Dans un récipient assez haut (type verre doseur), mettez les noix de cajou avec la gousse d’ail et ajoutez les haricots et les pois chiche. Salez et poivrez.
Etape 3 /4
Ajoutez 5 cuillères à soupe d’huile, l’eau et le jus de citron et mixez avec le Quick Chef en mode turbo jusqu’à l’obtention d’une purée.
Etape 4 /4
Mettez le houmous dans un bol et ajoutez le reste d’huile. Salez et poivrez. Saupoudrez de piment et de coriandre ciselée puis servez.
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