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- Haricots blancs - saucisses façon Cassoulet
Haricots blancs - saucisses façon Cassoulet
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 bocaux de 400 gr de haricots bancs, égoutter et rincer les haricots
6 saucisses fumées
1 saucisson à l'ail coupé en tranches
300 g de tranches de poitrine fumée coupée en larges tronçons
2 oignons coupés en 4
6 gousses d'ail dégermées, coupées en 4
1 carotte découpée en lamelles
1 boîte de tomates concassées
0.5 boite de concentré de tomate de 140gr
2 c à s de graisse de canard
1 morceau de sucre
1 clou de girofle
2 feuilles de laurier
2 branche de thym
1 petite branche de céleri
1 pincée de bicarbonate
2 verres d'eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve du Cookéo, déposer la graisse de canard et démarrer en mode "dorer", une fois fondue, faire revenir les saucisses, réserver, puis faire dorer la poitrine fumée, réserver
Etape 2 /3
Ajouter le concentré de tomate, mélanger, réintroduire les saucisses et les lard, ajouter l'eau, la boite de tomates concassées , les haricots, les tranches de saucisson, les oignons, les gousses d'ail, la carotte, le sucre, le céleri, le clou de girofle, le thym et le laurier, le bicarbonate, sel et poivre, mélanger
Etape 3 /3
Lancer la cuisson rapide pour 15 minutes
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