Hampe aux légumes et aux pâtes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sabthomas

Hampe aux légumes et aux pâtes

ratings.3.4

3.4 /5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Hampe

  • 3 Oignons

  • 1 Barquette de tomate cerise

  • 3 Courgettes

  • 500 ml Vin blanc

  • 3 Cube de bouillon de bœuf

Préparation

Etape 1 /5

Faire doré les oignons Ajouter les tomates Puis la viande couper en morceaux

  • 500g Hampe
  • 3 Oignons
  • 1 Barquette de tomate cerise

Etape 2 /5

Ajouter les courgettes et mélanger

  • 3 Courgettes

Etape 3 /5

Ajouter le vin blanc, un peu d'eau et les 3 cubes

  • 500ml Vin blanc
  • 3 Cube de bouillon de bœuf

Etape 4 /5

Fermer le couvercle et cuire 10 min en cuisson sous pression

Etape 5 /5

Faire cuire les pâtes de votre choix en parallèle

Companions,Ustensils and accessoiries