- Accueil
- Recipe Details Page
Haddock à la julienne de carotte
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 filet de haddock (250 g)
350 g carottes
3 c. à s. d’huile d’olive
1 pincée de curry
Sel
Poivre
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez les carottes, puis taillez-les en julienne ou en rondelles. Coupez le filet de haddock en deux.
1filet de haddock (250 g) 350g carottes
Etape 2 /3
Versez de l’eau jusqu’au niveau 0,7 L dans la cuve du robot. Recouvrez le fond du panier vapeur de papier cuisson. Déposez-y les carottes, arrosez d’huile d’olive, le sel et de curry. Ajoutez les filets de haddock, puis déposez le panier dans le robot. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
1filet de haddock (250 g) 350g carottes 3 c. à s. d’huile d’olive 1pincée de curry Sel
Panier vapeur
Etape 3 /3
Saupoudrez de poivre et servez chaud.
Poivre
Companions,Ustensils and accessoiries