- Accueil
- Recipe Details Page
Haddock à la julienne de carotte
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g Carottes
3 cl Huile d’olive
200 g Haddock
1 pincée Curry
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Eau
Etape 2 /4
Positionnez le panier vapeur recouvert de papier cuisson dans le bol du robot.
Etape 3 /4
Déposez-y les carottes coupées en julienne, arrosez d’huile d’olive, de sel et de curry. Ajoutez les filets de haddock coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
300g Carottes 3cl Huile d’olive 200g Haddock 1pincée Curry Sel
Panier vapeur
Etape 4 /4
Saupoudrez de poivre et servez chaud.
Sel
Companions,Ustensils and accessoiries