- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Gâteau Breton
Gâteau Breton
- Temps Total 1h 39min
- 3min
Préparation - 1h 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
Ingrédients
6 personnes
500 g Farine
250 g Sucre fin
250 g De beurre mou
2 càs De rhum
1 pincée De sel
7 Œufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre la farine, le sucre et le sel
Etape 2 /3
Incorporez 5 jaunes d'oeufs et un œuf entier , le rhum et le beurre
Etape 3 /3
Une fois le programme terminé, mettre la pâte dans un saladier et la travailler jusqu'à former une boule. Beurrer le moule, étaler la pâte et la lisser. Badigeonnez d'un jaune d'oeuf. Au four, 1h30 à 120° Bon appetit !
Companions,Ustensils and accessoiries