- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Gyoza au poulet de Charline
Gyoza au poulet de Charline
- Temps Total 33min
- 20min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 pièces
1 Blanc de poulet
1 Carotte
1 Poireau
0.25 D’oignon blanc
1 gousse D’ail
1 morceau De gingembre
1 càs De sauce soja sucrée
0.5 càs De sel
1 càs D’huile végétale
1 càs De sauce nuoc mam
2 càs D’huile de sésame
0.5 càs De poivre
15 Disques de pâte à Gyoza
Préparation
Etape 1 /7
Réaliser une farce fine avec tous les ingrédients.
Etape 2 /7
Préparer vos disques de pâte à gyoza.
Etape 3 /7
Garnir les disques de pâte avec la farce, refermer avec un peu d'eau.
Etape 4 /7
Verser 2 verres d’eau dans le Cookeo. Lancer le mode Rissolage moyen. Couvercle ouvert.
Etape 5 /7
Mettre à cuire la moitié des Gyoza, en les retournant régulièrement. Cuisson 3 min
Etape 6 /7
Oter les gyoza, enlever l'eau de cuisson.
Etape 7 /7
Verser l'huile dans la cuve. Placer les gyoza, lancer le mode rissolage pour 5 min.
Companions,Ustensils and accessoiries