- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Gratin de chou-fleur
Gratin de chou-fleur
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Accessoires
Batteur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Lavez les bouquets de chou-fleur et déposez-les dans le panier vapeur. Versez l’eau dans le bol du robot jusqu’au niveau "Vapeur" et placez le panier vapeur. Lancez le programme vapeur pendant 30 minutes.
Etape 2 /3
À la fin du programme, mettez le chou-fleur dans un plat à gratin. Préchauffez le four à 200°C.
Etape 3 /3
Lavez le bol et insérez le batteur. Préparez la béchamel : mettez dans le robot le beurre coupé en dés, la farine, le lait et la noix de muscade. Salez, poivrez et lancez le programme mijoté P3 pendant 15 minutes. À la fin du programme, versez la béchamel sur le chou-fleur, saupoudrez de gruyère râpé en enfournez pendant 20 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries