- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Granité mojito
Granité mojito
- Temps Total 12h 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (21)
i-Companion Touch XL HF935110 Robot cuiseur - 12 programmes - 9 accessoires Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires COMPANION HF800 Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
200 g Sucre de canne
80 cl Eau
4 Citrons verts (zeste et jus)
24 g Menthe fraiche
2 càs Rhum
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le sucre et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 2 /6
Ajoutez le zeste et le jus de citron puis laissez refroidir le sirop.
Etape 3 /6
Ajoutez les feuilles de menthe et le rhum. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 4 /6
Versez la préparation dans des moules à glaçons. Placez les moules au congélateur pendant 12 heures minimum.
Etape 5 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les glaçons de la préparation congelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 6 /6
Dégustez aussitôt.
Companions,Ustensils and accessoiries