Granité mojito - Recette Companion Connect | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Granité mojito

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 12h 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    12h

Ingrédients

8 personnes

  • 200 g Sucre de canne

  • 80 cl Eau

  • 4 Citrons verts (zeste et jus)

  • 24 g Menthe fraiche

  • 2 càs Rhum

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le sucre et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.

  • 200g Sucre de canne
  • 80cl Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /6

Ajoutez le zeste et le jus de citron puis laissez refroidir le sirop.

  • 4 Citrons verts (zeste et jus)

Etape 3 /6

Ajoutez les feuilles de menthe et le rhum. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.

  • 24g Menthe fraiche
  • 2càs Rhum

Etape 4 /6

Versez la préparation dans des moules à glaçons. Placez les moules au congélateur pendant 12 heures minimum.

Etape 5 /6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les glaçons de la préparation congelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /6

Dégustez aussitôt.

Companions,Ustensils and accessoiries