Goulash
Moulinex
Recette de Moulinex

Goulash

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg paleron de bœuf

  • 200 g oignons

  • 2 gousses d’ail

  • 300 g pommes de terre

  • 100 g poivron rouge

  • 50 g farine

  • 2 c. à s. d’huile

  • 1 c. à s. de paprika

  • 250 g pulpe de tomates (en conserve)

  • 60 cl bouillon de bœuf

  • 10 cl vin rouge

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Épluchez les oignons, l’ail et les pommes de terre, puis coupez-les en quatre. Coupez le poivron en dés. Coupez la viande en moreaux et passez-les dans la farine. Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez l’oignon et l’ail, puis verrouillez le couvercle et appuyez "Start".

  • 1kg paleron de bœuf
  • 200g oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 300g pommes de terre
  • 100g poivron rouge
  • 50g farine
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Remplacez le couteau par le mélangeur et ramenez les ingrédients vers le centre de la cuve. Ajoutez l’huile, le poivron et le paprika, puis verrouillez le couvercle et appuyez "Start".

  • 100g poivron rouge
  • 2 c. à s. d’huile
  • 1 c. à s. de paprika
  • Mélangeur

Etape 3 /3

À la fin du programme, ajoutez le bœuf, les pommes de terre, la pulpe de tomate, le bouillon et le vin rouge. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez "Start". Servez bien chaud.

  • 300g pommes de terre
  • 250g pulpe de tomates (en conserve)
  • 60cl bouillon de bœuf
  • 10cl vin rouge
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228