- Accueil
- Recipe Details Page
Goulash
- Temps Total 1h 35min
- 10min
Préparation - 1h 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg paleron de bœuf
200 g oignons
2 gousses d’ail
300 g pommes de terre
100 g poivron rouge
50 g farine
2 c. à s. d’huile
1 c. à s. de paprika
250 g pulpe de tomates (en conserve)
60 cl bouillon de bœuf
10 cl vin rouge
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez les oignons, l’ail et les pommes de terre, puis coupez-les en quatre. Coupez le poivron en dés. Coupez la viande en moreaux et passez-les dans la farine. Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez l’oignon et l’ail, puis verrouillez le couvercle et appuyez "Start".
1kg paleron de bœuf 200g oignons 2 gousses d’ail 300g pommes de terre 100g poivron rouge 50g farine
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /3
Remplacez le couteau par le mélangeur et ramenez les ingrédients vers le centre de la cuve. Ajoutez l’huile, le poivron et le paprika, puis verrouillez le couvercle et appuyez "Start".
100g poivron rouge 2 c. à s. d’huile 1 c. à s. de paprika
Mélangeur
Etape 3 /3
À la fin du programme, ajoutez le bœuf, les pommes de terre, la pulpe de tomate, le bouillon et le vin rouge. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez "Start". Servez bien chaud.
300g pommes de terre 250g pulpe de tomates (en conserve) 60cl bouillon de bœuf 10cl vin rouge Sel Poivre
Mélangeur
Companions,Ustensils and accessoiries