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Goulash égyptien
- Temps Total 1h 8min
- 10min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
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Ingrédients
4 personnes
Feuille filo
500 g viande hachée
1 bol de lait entier
3 Œufs
Sel poivre
2 càc Paprika
2 càc Cumin
2 Oignons
Beurre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper les oignons et mettre dans le bol avec l’ultrablade.
Etape 2 /5
Mettre le mélangeur. Faire rissoler les oignons avec le beurre. (Vous pouvez remplacer par de l’huile).
Etape 3 /5
Ajouter la viande hachée. Les épices et le sel/poivre. Laisser mijoter 30 min.
Etape 4 /5
Pendant ce temps beurrer un moule rectangulaire. Placer une feuille de pâte filo aux dimensions exactes du moule, beurrer au pinceau et répéter l’étape pour avoir 10 couches de feuilles. Une fois la viande cuite l’étaler sur les feuilles. Remettre 10 feuilles de pâte filo par dessus en beurrant à chaque feuille. Couper en carré.
Etape 5 /5
Dans un bol verser le lait les œufs le sel et le poivre. Battre. Verser sur la préparation coupée au préalable. Et recouper une seconde fois. Enfourner pendant 25 min four 200 degrés. Surveillez la cuisson.
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