- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Gnocchis au four, petits légumes et mozzarella
Gnocchis au four, petits légumes et mozzarella
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Poivrons moyens
1 Petit oignon rouge
4 gousse Ail
400 g Tomates cerises
600 g Gnocchis de pommes de terre frais
2 càs Huile d'olive
Sel, poivre
3 brin Romarin frais
120 g Parmesan râpé
1 bouquet Basilic frais
150 g Billes de mozzarella
Préparation
Etape 1 /5
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en cubes. Émincez finement l'oignon, émincez l'ail et rincez les tomates cerises.
Etape 2 /5
Dans la plaque de cuisson, déposez les poivrons, l'oignon ciselé, l'ail, les tomates cerises et les gnocchis.
Etape 3 /5
Versez l'huile d'olive, salez et poivrez à votre goût. Ajoutez le romarin et mélangez le tout délicatement. Enfournez la plaque de cuisson sur la position intermédiaire du four.
Etape 4 /5
Allumez l'appareil. Lancez le programme BAKE à 200 °C et réglez le temps de cuisson sur 25 min. Appuyez sur START.
Etape 5 /5
À la sortie du four, parsemez de parmesan, de feuilles de basilic et de billes de mozzarella. Servez aussitôt.
Companions,Ustensils and accessoiries