- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Gnocchi au chorizo, épinards et tomme de Savoie
Gnocchi au chorizo, épinards et tomme de Savoie
- Temps Total 6min
- 2min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Multicuiseur intelligent haute pression - 14 programmes + Extra Crisp - couvercle air fryer Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Gnocchis
200 g Épinards
50 g Chorizo
1 Gousse d’ail
1 càs Crème fraîche épaisse
100 g Tomme de savoie
20 cl Eau
1 càs Huile olive
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve en mode doré, faites revenir le chorizo coupé en cubes et l’ail émincé dans l’huile d’olive, ajoutez les épinards et faites fondre pendant 1 minute.
Etape 2 /3
Coupez le mode Dorer, ajoutez les gnocchis, 20cl d’eau, poivrez, mélangez et lancez sous pression 3 minutes.
Etape 3 /3
Ajoutez la tomme de Savoie en cubes, la cuillère de crème fraîche, mélangez et servez
Companions,Ustensils and accessoiries