- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Gnocchi carbonara et crème
Gnocchi carbonara et crème
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Gnocchis
15 tranche Pancetta hachées (ou bacon/lardons)
3 càs Huile d'olive
6 Jaunes d'oeuf pour la sauce
90 g Parmigiano reggiano râpé (ou pecorino)
45 cl Bouillon de légumes non salé
150 g Crème fraîche
Poivre
150 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mettre 1/3 du fromage de côté. Dans un saladier, mêler jaunes, fromage restant et et 1/5 du bouillon. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire revenir la pancetta.
Etape 4 /6
Ajouter la crème, l'eau, le bouillon et les gnocchi. Poivrer et mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter le mix jaunes/fromage. Mélanger pour lier, et servir.
Companions,Ustensils and accessoiries