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Gnocchi aux épinards et à la crème express
- Temps Total 9min
- 3min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
2 personnes
600 g De gnocchis
3 càs De crème fraîche
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
3 càs d‘huile d’olive
1 pincée De mélange de piment
250 g D’épinards en branche
20 cl D‘eau
Préparation
Etape 1 /3
Saisir les épinards fraîches et lavées dans un peu d‘huile d‘olive jusqu’à ce qu‘elles deviennent vertes foncées. Si elles sont congelées, faite les revenir jusqu’à décongélation.
Etape 2 /3
Ajouter aux épinards les gnocchis et 20 cl d‘eau. Faite cuire sous pression pendant 3 minutes
Etape 3 /3
Une fois la cuisson finie, ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche, sel, poivre et une pincées de piment de votre choix.
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