Gnocchi à la courgette et au tofu ail des ours - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de anagrcb

Gnocchi à la courgette et au tofu ail des ours

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 250 g courgette

  • 500 g gnocchi

  • 30 cl crème soja

  • 2 càs huile d’olive

  • 1 pincée sel

  • 1 pincée poivre

  • 1 pincée ail en poudre

  • 1 pincée oignon en poudre

  • 200 g tofu ail des ours

Préparation

Etape 1 /6

Couper vos courgettes en petits bouts

  • 250g courgette

Etape 2 /6

Une fois le cookeo préchauffé, faire revenir vos courgettes avec l’huile d’olive

  • 250g courgette
  • 2càs huile d’olive

Etape 3 /6

Ajouter les épices et le tofu, remuer

  • 1pincée sel
  • 1pincée poivre
  • 1pincée ail en poudre
  • 1pincée oignon en poudre
  • 200g tofu ail des ours

Etape 4 /6

Ajouter la crème soja, mélanger

  • 30cl crème soja

Etape 5 /6

Ajouter les gnocchis et laisser mijoter

  • 500g gnocchi

Etape 6 /6

C’est prêt !

Companions,Ustensils and accessoiries