Gnocchi tomate et safran
Moulinex
Recette de Moulinex

Gnocchi tomate et safran

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 8min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 270 g Gnocchi

  • 50 g Coulis de tomate

  • 10 cl Eau

  • 2 pincée Safran (pistils ou poudre)

  • 40 g Crème fraîche épaisse

  • 1 càs Basilic ciselé

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Ciseler le basilic.

Etape 3 /5

Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf le basilic. Bien mélanger et fermer.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression : 3 min

Etape 5 /5

Servir agrémenté du basilic, accompagné d'une roquette et de jambon italien.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228