Glace rhum raisin - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Glace rhum raisin

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 13h 34min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    13h

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Jaunes d’œuf

  • 30 g Sucre

  • 50 cl Lait

  • 100 g Raisins secs

  • 2 càs Rhum

Accessoires

  • Batteur
    Batteur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /8

Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les jaunes d’œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.

  • 3 Jaunes d’œuf
  • 30g Sucre
  • Batteur

Etape 2 /8

Ajoutez le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.

  • 50cl Lait

Etape 3 /8

Appuyez sur ‘Start’.

Etape 4 /8

Remplacez le batteur par le couteau hachoir Utrablade puis versez les raisins marinés et le rhum. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.

  • 100g Raisins secs
  • 2càs Rhum
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /8

Laissez refroidir la préparation puis versez-la dans des moules à glaçons. Placez les moules au congélateur pendant 12 heures minimum.

Etape 6 /8

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les glaçons de la préparation congelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7 /8

Appuyez sur ‘Start’.

Etape 8 /8

Placez la glace dans un récipient allant au congélateur puis laissez-la reposer 1 heure. Dégustez !

Companions,Ustensils and accessoiries