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Glace au caramel beurre salé
- Temps Total 13h 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 13h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 Jaunes d’œuf
30 g Sucre
50 cl Lait
100 g Caramel au beurre salé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /9
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les jaunes d’œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 2 /9
Ajoutez le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 3 /9
Appuyez sur ‘Start’.
Etape 4 /9
Ajoutez le caramel au beurre salé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 5 /9
Laissez refroidir la préparation puis versez-la dans des moules à glaçons. Placez les moules au congélateur pendant 12 heures minimum.
Etape 6 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les glaçons de la préparation congelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 7 /9
Appuyez sur ‘Start’.
Etape 8 /9
Placez la glace dans un récipient allant au congélateur puis laissez-la reposer 1 heure.
Etape 9 /9
Dégustez.
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