- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Gigot d'agneau aux épices
Gigot d'agneau aux épices
- Temps Total 1h 40min
- 10min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo+ Grameez CE859800 Multicuiseur intelligent haute pression - 6 programmes - Recettes illimitées - Balance connectée Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.5 kg Gigot d'agneau
0.5 l Jus d'orange
3 Oignons sauciers
2 Carottes
0.5 Pot de moutarde
150 g Miel liquide
3 càc Épices Ras el hanout
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et coupez en rondelles les carottes Épluchez et coupez en 2 les oignons
Etape 2 /5
Mélangez le reste des ingrédients dans la cuve sauf le gigot
Etape 3 /5
Mettre le gigot dans la cuve et mettez en route la 1ère cuisson haute pression pour 45 min
Etape 4 /5
Retournez le gigot et remettre 45 min en haute pression
Etape 5 /5
Remuez et c'est prêt !
Companions,Ustensils and accessoiries