- Accueil
- Recipe Details Page
Gazpacho melon mangue
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
300 g melon (poids net)
300 g mangue (poids net)
5 cl jus de citron vert
10 cl huile d’olive
1 c. à c. de gingembre en poudre
10 feuilles de menthe
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez la chair de melon et de mangue, le jus de citron vert, l’huile d’olive et le gingembre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
300g melon (poids net) 300g mangue (poids net) 5cl jus de citron vert 10cl huile d’olive 1 c. à c. de gingembre en poudre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /2
Servez froid avec des feuilles de menthe.
10 feuilles de menthe
Companions,Ustensils and accessoiries