Gaufres aux épinards - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Lucie06

Gaufres aux épinards

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 pièces

  • 250 g de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 2 oeufs

  • 80 g de beurre fondu

  • 120 g d’épinards hachés à la crème

  • 50 g de gruyère râpé

  • 25 cl de lait

  • Sel et poivre

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /2

Mettre tous les ingrédients dans le bol puis mixer 3 min, puissance 10.

  • 250g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 80g de beurre fondu
  • 120g d’épinards hachés à la crème
  • 50g de gruyère râpé
  • 25cl de lait
  • Sel et poivre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /2

Faire cuire la pâte dans votre gaufrier préalablement huilé et bien chaud.

Companions,Ustensils and accessoiries