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Gaufres de Liège
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
5 personnes
13.5 cl lait demi-écrémé
35 g levure fraîche de boulanger
2 œufs
375 g farine
5 g sel
250 g sucre
15 g sucre vanillé
200 g beurre coupé mou
250 g sucre perlé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le lait et la levure. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
13.5cl lait demi-écrémé 35g levure fraîche de boulanger
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /4
Ajoutez les œufs, la farine, le sel, le sucre, le sucre vanillé et le beurre, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
2 œufs 375g farine 5g sel 250g sucre 15g sucre vanillé 200g beurre coupé mou
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /4
À la fin du programme, sortez la pâte et incorporez le sucre perlé. Laissez reposer 30 min dans un saladier recouvert d’un torchon.
250g sucre perlé
Etape 4 /4
Préchauffez le gaufrier. Prélevez une boule de pâte et placez-la dans le gaufrier, faites cuire pendant 7 min environ. Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.
Companions,Ustensils and accessoiries