- Accueil
- Recipe Details Page
Gaufres à la farine de maïs
- Temps Total 33min
- 30min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Œufs
7 cl Huile neutre
100 g Yaourt au lait de soja
7 cl Eau gazeuse
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Paprika
200 g Farine de maïs
1 càc Bicarbonate de soude
1 càc Levure chimique
40 g Maïs
40 g Poivron rouge grillé en bocal
1 càc Huile neutre
80 g Guacamole
3 càs Coriandre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les œufs, l’huile, le yaourt, l’eau gazeuse, le sel, le poivre et le paprika. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2 Œufs 7cl Huile neutre 100g Yaourt au lait de soja 7cl Eau gazeuse 1pincée Sel 1pincée Poivre 1pincée Paprika
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /6
Tamisez la farine de maïs, le bicarbonate de soude et la levure au-dessus du mélange. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Farine de maïs 1càc Bicarbonate de soude 1càc Levure chimique
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /6
Ajoutez le maïs égoutté et et le poivron égoutté et coupé en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
40g Maïs 40g Poivron rouge grillé en bocal
Etape 4 /6
Réservez la préparation.
Etape 5 /6
Préchauffez le gaufrier et huilez-le légèrement. A l'aide d'une louche, versez de la pâte dans les empreintes et faites cuire. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
1càc Huile neutre
Etape 6 /6
Servez les gaufres avec le guacamole.
Companions,Ustensils and accessoiries