Gaspacho - Recette undefined | Moulinex
Recette de

Gaspacho

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

Accessoires

  • Couteau hachoir
    Couteau hachoir

Préparation

Etape 1 /3

Plongez les tomates dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 1 minute. Retirez-les puis plongez-les dans l’eau froide. Pelez-les puis épépinez-les. Pelez le concombre et coupez-le en morceaux. Pelez la gousse d’ail et coupez-la en deux.

Etape 2 /3

Dans le bol du robot, insérez le couteau hachoir. Pressez le citron vert au dessus du bol puis ajoutez les tomates, les morceaux de concombre, l’ail, l’huile d’olive, le vinaigre et le jus de tomates. Salez, poivrez et lancez le programme mix P4 pendant 1 minute.

Etape 3 /3

Terminez en appuyant en continu sur la touche turbo pendant 5 secondes. Réservez le gaspacho au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
15min

Gaspacho concombre

ratings.4.7

1 Avis

Gaspacho - Recette undefined | Moulinex
Gaspacho concombre
Moulinex
Moulinex
14min

Gaspacho andalou

Avis 4 étoiles (moyenne)

1 Avis

Gaspacho - Recette undefined | Moulinex
Gaspacho andalou
Moulinex
Moulinex
2h 20min

Gaspacho de tomates

ratings.NaN

Gaspacho - Recette undefined | Moulinex
Gaspacho de tomates
Moulinex
Moulinex
20min

Gaspacho crevettes fenouil

ratings.0

Gaspacho - Recette undefined | Moulinex
Gaspacho crevettes fenouil
Moulinex
Moulinex
20min

Gaspacho chaud ou froid

ratings.NaN

Gaspacho - Recette undefined | Moulinex
Gaspacho chaud ou froid