Gaspacho andalou - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Gaspacho andalou

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  • Temps Total 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Tomates

  • 3 g Ail

  • 110 g Oignon

  • 80 g Concombre

  • 100 g Poivron rouge

  • 100 g Poivron vert

  • 70 g Mie de pain

  • 3 cl Vinaigre de Xérès

  • 30 cl Eau

  • 10 cl Huile d’olive

  • 10 feuille Basilic

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /5

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail épluchés et coupés en morceaux, le poivron épépiné et coupé en morceaux de 2 cm.

  • 3g Ail
  • 110g Oignon
  • 100g Poivron rouge
  • 100g Poivron vert
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Ajoutez les tomates coupées grossièrement. Pour une préparation plus lisse, vous pouvez les monder en amont. Ajoutez le concombre épluché et coupé en morceaux de 2cm.

  • 500g Tomates
  • 80g Concombre

Etape 3 /5

Ajoutez le pain de mie, l'huile, le vinaigre de xérès et l'eau bien froide. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 70g Mie de pain
  • 3cl Vinaigre de Xérès
  • 30cl Eau
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /5

Ajoutez les feuilles de basilic. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 10feuille Basilic

Etape 5 /5

Rectifiez l'assaisonnement. Servez en verrine ou en bol.

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