- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Ganache au chocolat noir et aux épices
Ganache au chocolat noir et aux épices
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
i-Companion Touch XL HF935110 Robot cuiseur - 12 programmes - 9 accessoires Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires COMPANION HF800 Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
180 g Crème liquide 30% M.G.
150 g Chocolat noir
30 g Beurre
Épice au choix
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du batteur, versez la crème et l’épice en poudre de votre choix. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Ajoutez le chocolat taillé en carrés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Raclez la paroi du bol et ajoutez le beurre coupé en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Débarrassez et laissez refroidir.
Companions,Ustensils and accessoiries