Gésier au vin blanc - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Katloucas

Gésier au vin blanc

ratings.0

0 /5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Gesier

  • 1 Oignon

  • 2 Gousse d’ail

  • 1 càs D’huile d’olive

  • 250 ml De vin blancs

  • 1 l Bouillon de volaille ou fond de volaille

  • 4 Carottes

  • 400 ml D’eau

  • Si vous le souhaitez rajouter de la sauce piquante

Préparation

Etape 1 /2

Hache les oignons et l’ail faire les revenir rajouter gésier et carotte et vin blanc remuer pendant 10minute jusqu’à que les gesier soit coloré

  • 400g Gesier
  • 1 Oignon
  • 1càs D’huile d’olive
  • 250ml De vin blancs
  • 4 Carottes

Etape 2 /2

Une fois votre viande colorée ajouter tout le reste des ingrédients et cuisson sous pression 30minute

  • 1l Bouillon de volaille ou fond de volaille
  • 400ml D’eau

Companions,Ustensils and accessoiries