Gâteau vegan aux pépites de chocolat - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Mélanie A

Gâteau vegan aux pépites de chocolat

ratings.3.7

3.7 /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g Compote de pommes

  • 100 g Sucre en poudre

  • 60 g D'huile neutre

  • 150 g Farine

  • 10 g Levure

  • 100 g Pépites de Chocolat noir

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /7

Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.

Etape 2 /7

Mélanger la compote de pommes avec le sucre

  • 150g Compote de pommes
  • 100g Sucre en poudre

Etape 3 /7

Ajouter l'huile neutre puis la farine et la levure. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène et aérée.

  • 60g D'huile neutre
  • 150g Farine
  • 10g Levure

Etape 4 /7

Ajouter les pépites de chocolat

  • 100g Pépites de Chocolat noir

Etape 5 /7

Huiler le moule et verser la pâte dedans.

  • 100g Pépites de Chocolat noir

Etape 6 /7

Cuire 40 minutes à 180°C à l'extra crisp.

  • Extra Crisp

Etape 7 /7

Attendre que le gâteau refroidisse et démouler.

Companions,Ustensils and accessoiries