- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Gâteau de riz aux raisins et caramel
Gâteau de riz aux raisins et caramel
- Temps Total 45min
- 25min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1 l Lait
1 Gousse de vanille
140 g Riz rond à dessert
3 Œufs
150 g Sucre
1 Sachet sucre vanillé
100 g Raisins secs
90 g Caramel
300 ml Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Dans une casserole faites chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue en deux. Quand le lait est chaud, versez le riz et faites cuire 25 minutes en remuant régulièrement. 5 minutes avant la fin, ajoutez les raisins.
Etape 2 /4
Dans un plat, battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé.
Etape 3 /4
Ajoutez le riz cuit dans le lait sur le mélange œufs-sucre et remuez. Dans le moule à gâteau, versez le caramel puis le mélange, couvrez avec un film alimentaire. Mettez 200 ml d’eau dans la cuve, et déposer le moule à gâteau dans le panier Faites cuire 20 minutes sous pression
Etape 4 /4
Laissez un peu refroidir avant de démouler
Companions,Ustensils and accessoiries