Gâteau marbré
Moulinex
Recette de Moulinex

Gâteau marbré

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

10 personnes

  • 175 g Farine

  • 1 sachet Levure chimique

  • 200 g Sucre en poudre

  • 3 Œufs

  • 175 g Beurre demi-sel mou

  • 25 g Cacao en poudre non sucré

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /9

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 2 /9

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, le sucre, les œufs et le beurre mou. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 175g Farine
  • 1sachet Levure chimique
  • 200g Sucre en poudre
  • 3 Œufs
  • 175g Beurre demi-sel mou
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /9

Tapissez un moule à cake de papier cuisson.

Etape 4 /9

Versez la moitié de la pâte dans le moule.

Etape 5 /9

Ajoutez le cacao dans la pâte restante. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 25g Cacao en poudre non sucré
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6 /9

Versez le reste de pâte dans le moule.

Etape 7 /9

Avec une cuillère, mélangez rapidement pour que les deux pâtes se mélangent.

Etape 8 /9

Enfournez pendant 55 minutes environ.

Etape 9 /9

Laissez refroidir et servez.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228