- Accueil
- Recipe Details Page
Gâteau au yaourt et aux fruits secs
- Temps Total 49min
- 15min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
125 g Yaourt nature
200 g Farine
250 g Sucre
6 cl Huile
3 Œufs
125 g Fruits secs (raisins, figues, dattes)
1 sachet Levure chimique
1 càc Arôme vanille
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /6
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le yaourt, la farine, le sucre, l’huile, les œufs, les fruits secs, la levure et l’arôme de vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
125g Yaourt nature 200g Farine 250g Sucre 6cl Huile 3 Œufs 125g Fruits secs (raisins, figues, dattes) 1sachet Levure chimique 1càc Arôme vanille
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /6
Tapissez un moule à manqué de papier cuisson.
Etape 4 /6
Versez la pâte dans le moule.
Etape 5 /6
Enfournez pendant 30 minutes environ.
Etape 6 /6
Laissez refroidir et servez.
Companions,Ustensils and accessoiries