- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Fusilli tomates-merguez
Fusilli tomates-merguez
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Merguez
2 Gousses d'ail
400 g Tomates concassées en conserve
250 g Fusilli
40 cl Eau
Préparation
Etape 1 /2
Coupez les merguez en rondelles épaisses. Epluchez et émincez l'ail. En mode manuel fonction dorer faire revenir les morceaux de merguez avec l'ail pendant 3 minutes.
Etape 2 /2
Ajoutez les tomates concassées dans la cuve les fusilli et l'eau. Mettez le robot sur mode cuisson sous pression et programmez 7 minutes. Lorsque le temps est écoulé ouvrez la cuve pour mélanger et laissez quelques minutes en mode maintien au chaud pour que les pâtes absorbent bien le bouillon. Servez.
Companions,Ustensils and accessoiries