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Frittata butternut et chèvre
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g Courge butternut
1 cl Huile d'olive
12 g Oignon
3 Œufs
30 g Yaourt nature
25 g Fromage de chèvre frais
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /10
Pelez la courge butternut et coupez-la en cubes.
250g Courge butternut
Etape 2 /10
Mettez-la dans le panier vapeur et versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
250g Courge butternut Eau
Panier vapeur
Etape 3 /10
Videz l'eau de la cuve.
Etape 4 /10
Versez l'oignon dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
12g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /10
Dans une sauteuse allant au four, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les oignons et la courge. Faites-les revenir pendant 3 minutes.
250g Courge butternut 1cl Huile d'olive 12g Oignon
Etape 6 /10
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez les œufs, le yaourt, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3 Œufs 30g Yaourt nature Sel, poivre
Mélangeur
Etape 7 /10
Versez cette préparation sur les courges et parsemez de chèvre frais.
25g Fromage de chèvre frais
Etape 8 /10
Faites cuire 10 minutes à feu moyen.
Etape 9 /10
Préchauffez le four à 200°C et enfournez pendant 8 minutes.
Etape 10 /10
Décorez et servez.
Companions,Ustensils and accessoiries