- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Frites d'avocat
Frites d'avocat
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
5 Avocats mûrs
Le jus d’un citron
4 Œufs
Sel, poivre
300 g Chapelure panko
Préparation
Etape 1 /5
Pelez les avocats, retirez le noyau et coupez en segments. Arrosez-les de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent.
Etape 2 /5
Dans un petit bol, fouettez les œufs avec le sel et le poivre. Versez la chapelure dans une assiette creuse. Trempez les segments dans le mélange d’œufs puis dans la chapelure.
Etape 3 /5
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme LEGUMES à 180 °C pendant 6 min. Ajoutez 2/3 des avocats sur la plaque de la cuve 2. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme LEGUMES à 180 °C pendant 6 min. Ajoutez 1/3 des avocats sur la plaque de la cuve 2. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Etape 4 /5
A mi-cuisson, retournez les frites d’avocat.
Etape 5 /5
Servez chaud ou tiède, accompagné de mayonnaise épicée.
Companions,Ustensils and accessoiries