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Forêt noire individuelle
- Temps Total 1h 7min
- 20min
Préparation - 37min
Cuisson - 10min
Repos
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Ingrédients
4 pièces
60 g Farine
60 g Maïzena
60 g Sucre
40 g Beurre
40 g Chocolat noir
3 Oeufs
20 cl Crème liquide
1 cl Sachet sucre vanille
10 cl Kirch
150 g Cerices aux sirop
40 g Confiture de cerises
1 càs Sucre vanille
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Faire chauffer le four à 180 ° . Avec le batteur V 10 MN 3 mélanger 3 oeufs le sucre pour obtenir un mélange homogène.
Etape 2 /8
Tamiser farine maïzena levure puis verser sur le mélange oeufs sucre
Etape 3 /8
Faire fondre chocolat noir et beurre dans une casserole au bain marie
Etape 4 /8
Ajouter au mélange précédent dans le bol
Etape 5 /8
Cuire four à 180 15 mn /20 mn dans 4 moules individuels beurrés farinés
Etape 6 /8
Laisser refroidir et couper en deux les petits gâteaux, mélanger le sirop des cerises avec le kirch à votre goût, imbiber les deux parties généreusement. Puis recouvrir de confiture de cerises.
Etape 7 /8
Monter la crème liquide en chantilly, avec le sucre vanille et kirch à votre goût et garnir entre les deux genoise , insérer les cerices égoutées.
Etape 8 /8
Garnir le dôme de chantilly de copeaux chocolat noir découpé au couteau.
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