- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Fondant à la compote
Fondant à la compote
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Robot cuiseur - 18 programmes - 7 accessoires - Balance intégrée Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
100 g De beurre
50 g De sucre blanc
175 g De farine
300 g De compote
1 Oeuf
1 càc De levures chimique
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Faite préchauffer votre four à 200°C
Etape 2 /9
Mettre le mélangeur dans la cuve puis ajouter les 100gr de beurre pour le faire fondre.
Etape 3 /9
Ensuite ajouter les 50 gr de sucre.
Etape 4 /9
Puis ajouter l'oeuf.
Etape 5 /9
Ajouter les 175 gr de farine et la levure chimique, c'est normal si cela fait un pâton à la fin.
Etape 6 /9
Ajouter 300 gr de compote. Vous pouvez utiliser n'importe quelle compote, maison industrielle et n'importe quelle saveur aussi!
Etape 7 /9
Mettre la préparation dans un moule en silicone ou moule normal avec du papier sulfurisé.
Etape 8 /9
Enfourner pour 30 minutes
Etape 9 /9
Attendre que le gâteau tièdisse avant de le démouler.
Companions,Ustensils and accessoiries