Foie gras au confit de figue
Moulinex
Recette de Moulinex

Foie gras au confit de figue

Avis 1 étoile (moyenne)

-/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 120 g Foie gras frais, éveiné

  • 1 càc Confit de figue (ou de rose)

  • Sel et poivre

  • Terrine en verre rentrant dans le panier vapeur

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Assaisonner le foie gras. Le napper légèrement de confit.

Etape 3 /6

Le presser dans une terrine en verre.

Etape 4 /6

Verser 20 cl d'eau dans la cuve. Placer la terrine dans le panier vapeur puis dans la cuve.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 5 min

Etape 6 /6

Plonger dans un bain d'eau froide. Garder au frais 2 jours avant de servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228