- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Flan à la parisienne
Flan à la parisienne
- Temps Total 1h 28min
- 15min
Préparation - 1h 3min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Farine
100 g Sucre
5 Œufs
1 l Lait
1 càc Fleur d’oranger
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Ajouter le sucre et la farine.
Etape 2 /4
Casser les œufs puis ajouter un peu de lait. Mélanger le tout.
Etape 3 /4
Au fur et à mesure, ajouter le reste du lait. A la fin, ajouter la fleur d’oranger.
Etape 4 /4
Verser la pâte dans un plat beurré au choix, puis cuire la pâte pendant une heure à 180°, selon le four.
Companions,Ustensils and accessoiries