Flan pâtissier
Moulinex
Recette de Moulinex

Flan pâtissier

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  • Temps Total 1h 1min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Ingrédients

10 personnes

  • 1 Pâte sablée

  • 5 Œufs

  • 180 g Sucre

  • 100 g Maïzena®

  • 2 sachet Sucre vanillé

  • 100 cl Lait écrémé

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /9

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 2 /9

Dans le robot muni du batteur, mettez les œufs, le sucre, la Maïzena® et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 5 Œufs
  • 180g Sucre
  • 100g Maïzena®
  • 2sachet Sucre vanillé
  • Batteur

Etape 3 /9

Ajoutez le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100cl Lait écrémé
  • Batteur

Etape 4 /9

Appuyez de nouveau sur 'Start'.

  • Batteur

Etape 5 /9

Étalez la pâte sablée.

  • 1 Pâte sablée

Etape 6 /9

Mettez-la dans un moule à bords hauts.

Etape 7 /9

Versez la crème sur la pâte sablée.

Etape 8 /9

Enfournez pendant 30 à 35 minutes.

Etape 9 /9

Laissez refroidir le flan avant de le déguster.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228