- Accueil
- Recipe Details Page
Flan de carottes au cumin
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
350 g carottes
1 petit oignon
4 œufs
20 cl crème fraîche épaisse
30 g Maïzena®
1 c. à s. de cumin
80 g gruyère
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 160 °C (th. 5). Beurrez 6 petits ramequins allant au four.
Etape 2 /6
Épluchez les carottes et l’oignon, puis coupez-les en dés. Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, verrouillez le couvercle et appuyez "Start".
350g carottes 1 petit oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Ajoutez les œufs battus, la crème fraîche, et la Maïzena®. Salez et poivrez, puis verrouillez le couvercle et appuyez "Start".
4 œufs 20cl crème fraîche épaisse 30g Maïzena® Sel Poivre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /6
Ajoutez le cumin et le gruyère râpé, puis verrouillez le couvercle et appuyez "Start".
1 c. à s. de cumin 80g gruyère
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /6
Répartissez la préparation dans les ramequins, puis enfournez au bain-marie pour 30 min environ.
Etape 6 /6
Servir tiède ou froid.
Companions,Ustensils and accessoiries