Flan asperges et surimi - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de sophie62

Flan asperges et surimi

ratings.3.7

3.7 /5 -

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Bocal de petites asperges

  • 18 Surimi

  • 5 Oeufs

  • 5 càs Creme fraiche epaisse ou semi epaisse

  • Sel poivre

  • Herbes aromatiques aneth, estragon ou autres

Préparation

Etape 1 /3

Couper les surimis et les asperges

  • 1 Bocal de petites asperges
  • 18 Surimi

Etape 2 /3

Battre les oeufs et la crème fraîche, saler poivrer, ajouter les herbes, les surimis et asperges.

  • 5 Oeufs
  • 5càs Creme fraiche epaisse ou semi epaisse
  • Sel poivre
  • Herbes aromatiques aneth, estragon ou autres

Etape 3 /3

Verser soit dans un moule à placer dans le panier ou directement dans le panier dans lequel on place du papier film dans le fond. Verser 200ml eau dans la cuve. Cuire 40mn sous pression Cuisson 40 mn sous pression. Laisser refroidir.

Companions,Ustensils and accessoiries