- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Flageolet à la crème et aux lardons
Flageolet à la crème et aux lardons
- Temps Total 8h 15min
- 8h
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
400 g Lardons
500 g Haricots blancs
20 cl Crème fraîche
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Déposez les haricots dans un grand bol. Versez une grande quantité d'eau froide afin de les recouvrir complètement, les laisser toute une nuit. Ou (8h environ)
Etape 2 /5
Égoutté et rincer les haricots blancs.
Etape 3 /5
Faire dorer les lardons.
Etape 4 /5
Ajouté tout les ingrédients dans la cuve et mélanger.
Etape 5 /5
Cuire sous pression environ 10 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries