Flageolet à la crème et aux lardons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Morgandu85

Flageolet à la crème et aux lardons

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 8h 15min
  • Préparation
    8h
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Lardons

  • 500 g Haricots blancs

  • 20 cl Crème fraîche

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Déposez les haricots dans un grand bol. Versez une grande quantité d'eau froide afin de les recouvrir complètement, les laisser toute une nuit. Ou (8h environ)

  • 500g Haricots blancs

Etape 2 /5

Égoutté et rincer les haricots blancs.

  • 500g Haricots blancs

Etape 3 /5

Faire dorer les lardons.

  • 400g Lardons

Etape 4 /5

Ajouté tout les ingrédients dans la cuve et mélanger.

  • 400g Lardons
  • 500g Haricots blancs
  • 20cl Crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /5

Cuire sous pression environ 10 minutes.

Companions,Ustensils and accessoiries