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Filets mignon lardés aux champignons et petits pois
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 filets mignon
200 gm de champignons de Paris frais
400 gm de petits pois surgelés
15 cl de vin blanc
2 c à c de fond de veau
Herbes de Provence
2 c à s d’huile de tournesol
10 tranches de poitrine fumes
Préparation
Etape 1 /4
Larder les filets mignon sur toute la surface de la viande avec les tranches de poitrine fumées et ficelez bien avec du fil couper les champignons en lamelles
Etape 2 /4
Mélanger le vin blanc avec les herbes de Provence et le fond de veau
Etape 3 /4
Dans la cuve mettre l’huile et faire dorer les filets mignons sur toutes les faces 10 mn , réserver , faire suer les champignons 5 mn
Etape 4 /4
Remettre la viande sur les champignons ajouter le mélange (vin blanc , fond de veau herbes de Provence ) mélanger bien . Dans le panier vapeur mettre les petits pois et le panier sur la viande dans la cuve . Cuire 25 mn sous pression.
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