Filets de cabillaud à la tapenade WW flexi points - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Lolo26

Filets de cabillaud à la tapenade WW flexi points

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  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Pâtes

  • 2 Gousses d'ail

  • Basilic

  • 2 càc Huile d'olive

  • 2 Filets de cabillaud

  • 2 càc Tapenade

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /4

Faîtes cuire les pâtes dans un grand volume d'eau. Pendant ce temps, pelez, hachez finement l'ail et le basilic.

  • 100g Pâtes
  • 2 Gousses d'ail
  • Basilic

Etape 2 /4

Dans une poêle, chauffer doucement l'huile avec l'ail sans lui laisser prendre couleur. Ajoutez le basilic, réserver.

  • 2 Gousses d'ail
  • Basilic
  • 2càc Huile d'olive

Etape 3 /4

Mettre les filets de cabillaud dans le panier à vapeur, ajoutez 250ml d'eau dans la cuve

  • 2 Filets de cabillaud
  • Panier Vapeur

Etape 4 /4

Tartiner chaque filet de tapenade, égouttez les pâtes, les arroser d'huile à l'ail au basilic, salez poivrez. Servir avec le cabillaud.

  • 2càc Tapenade
  • Sel, poivre

Companions,Ustensils and accessoiries