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Filet mignon laqué
- Temps Total 1h 16min
- 1h
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Filet mignon de porc
8 càs Sauce soja sucrée
6 càs Miel liquide
1 càs Vinaigre de cidre
1 càs Gingembre en poudre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger tous les ingrédients dans 1 plat et faire mariner la viande minimum 1h (maximum 1/2 journée).
Etape 2 /6
Lancer le préchauffage du mode dorer.
Etape 3 /6
Couper les filets mignons en 2 pour que ça soit plus facile à retourner dans la cuve.
Etape 4 /6
Préchauffage terminé. Faire dorer les filets mignons sur chaque côté, environ 2 minutes par côté. (8 minutes au total)
Etape 5 /6
Arrêter le mode dorer. Verser la sauce de la marinade par dessus les filets (soit l'équivalent de 10cl environ). Remuer. Lancer le mode cuisson sous pression pour 16 minutes.
Etape 6 /6
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