Filet mignon de porc cuit sous vide, gremolata - Recette Cookeo 9in1 | Moulinex
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Recette de Moulinex

Filet mignon de porc cuit sous vide, gremolata

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  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 Ail

  • 0.75 botte Persil plat

  • 1.5 Citron non traité (zestes)

  • 0.75 Orange non traitée (zestes)

  • 6 tranche Filet mignon de porc (150 g chacune)

  • 6 brin Romarin

  • 6 brin Thym

  • 90 g Beurre

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 3 Ail
  • 0.75botte Persil plat
  • 1.5 Citron non traité (zestes)
  • 0.75 Orange non traitée (zestes)
  • 6tranche Filet mignon de porc (150 g chacune)
  • 6brin Romarin
  • 6brin Thym
  • 90g Beurre
  • Sel, poivre

Etape 2 /6

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le porc, le romarin, le thym et le beurre.

  • 3 Ail
  • 0.75botte Persil plat
  • 1.5 Citron non traité (zestes)
  • 0.75 Orange non traitée (zestes)

Etape 3 /6

Assaisonner et réserver au frais. Placer 2 filets mignons par sac sous vide de cuisson et répartir le romarin, le thym et le beurre dans chaque sac. Mettre sous vide.

  • 6tranche Filet mignon de porc (150 g chacune)
  • 6brin Romarin
  • 6brin Thym
  • 90g Beurre

Etape 4 /6

Verser 4L d'eau dans la cuve. Plonger les sacs dans l’eau.

Etape 5 /6

Cuisson sous vide immergé.

Etape 6 /6

Retirer les sacs, les ouvrir. Saisir votre filet mignon et assaisonner. Servir avec la gremolata.

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