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Filet mignon de porc à la crème et au vin blanc
- Temps Total 55min
- 2min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Filet mignon de porc
2 Échalotes
1 Boite de champignons de Paris de 230 g
3 càs De moutarde
20 cl De vin blanc ou rouge
1 càs De farine
30 cl De crème fraîche
3 càs D'huile d'olives
Sel et poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Découpez en morceaux le filet mignon de porc.
Etape 2 /5
Épluchez et émincez les échalotes.
Etape 3 /5
Égouttez les champignons de Paris
Etape 4 /5
Mettre le Mélangeur et faire revenir dans un peu d'huile d'olives les morceaux de filet et les échalotes.
Etape 5 /5
Ajoutez les champignons, la farine, le vin, la moutarde, la crème, le sel et le poivre.
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