- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Filet mignon au camenbert
Filet mignon au camenbert
- Temps Total 10h 45min
- 10h 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (12)
Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon
1 Oignon
15 cl De vin blanc
0.5 cl D eau
1/2 camenbert
1 càs De fond de veau
20 cl De crème liquide
1 càs D huile d olive
Sel
Poivre
Cokeo
Préparation
Etape 1 /9
Peler et émincé l oignon, Enlever la croûte du camenbert et couper en morceaux
Etape 2 /9
Couper la viande en tronçons de 2 cm
Etape 3 /9
Faire chauffer l huile dans le cokeo en mode dorer
Etape 4 /9
Faire revenir l oignon 2mn
Etape 5 /9
Mettre la viande et faire dorer 3mn
Etape 6 /9
Ajouter le vin blanc , l eau , mélanger puis le fond de veau et le camenbert
Etape 7 /9
Saler et poivrer
Etape 8 /9
Mettre sous pression 10mn le cokeo
Etape 9 /9
Mettre la crème et laisser en maintien au chaud 10mn , puis servir
Companions,Ustensils and accessoiries