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Filet mignon a la crème moutarde
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
5 personnes
1 kg Filet mignon de porc
1 Oignon
100 g Champignons
6 Pommes de terre
1 Cube de volaille
1 càs Moutarde
300 g Crème fraîche
200 ml D'eau
1 càs Farine
1 pincée Persil
Préparation
Etape 1 /9
Mettez le cookeo en mode dorer. Ajoutez huile + beurre
Etape 2 /9
Coupez le filet mignon en morceaux + oignon et mettez à dorer 5minutes
Etape 3 /9
coupez les pommes de terre + champignons
Etape 4 /9
Ajoutez la farine en remuant
Etape 5 /9
Ajoutez les pommes de terre, les champignons, le cube de volaille + le persil + 200ml d'eau
Etape 6 /9
Mettez sous pression 20 minutes
Etape 7 /9
Ajoutez 200ml de crème fraîche + cuillère à soupe de moutarde et bien mélanger
Etape 8 /9
Laissez maintenir au chaud quelque minutes avant de servir
Etape 9 /9
Bonne appétit 😉
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